Видеоэндоскопические системы SonoScape

11.04.2019

Эндоскопия — это инструментальный метод исследования внутренних органов. Проводится это исследование при помощи специальных приборов — эндоскопов.

Эндоскопы – это длинные гибкие трубки с объективом на конце, которые вводятся в полости через естественные пути, например, в желудок — через рот и пищевод для детального наблюдения за внутренними органами или тканями. Эта процедура также может быть использована для выполнения других задач, включая визуализацию и незначительные операции. Эндоскопы минимально инвазивны.

Поскольку современная эндоскопия быстро проводиться и позволяет получать детальные изображения, она оказалась невероятно полезной во многих областях медицины. Сегодня десятки миллионов эндоскопических процедур проводятся каждый год.

Наша компания представляет на рынке две экспертные видеоэндоскопические системы от SonoScape, с помощью которых выполняются исследовани  гастроскопии (видеоэндоскопии желудка) и колоноскопии (видеоэндоскопии толстой кишки).

Видеоэндоскопическое оборудование серии HD-320 SonoScape простая в эксплуатации и надежная система. Набор необходимых функций для исследований и запас прочности эндоскопов не уступают вариантам класса Full HD.

Видеоэндоскопическое оборудование серии HD-330 (Full HD) SonoScape представляет собой экспертный диагностический комплекс, предназначенный для широкого спектра эндоскопических исследований, с возможностью подробного документирования данных. Снабжена множеством инновационных функций, помогающих значительно упростить и облегчить работу врача.

Эндоскопические системы SonoScape

HD – 320

HD – 330

Светодиодный источник света

Ксеноновый источник света

Регулировка яркости освещения

Автоматическая и ручная регулировка яркости и цветности изображения

Ручная регулировка насыщенности цветового тона изображения

Подчеркивание границ изображения

Подчеркивание границ изображения

Фотометрия области

Режим кратковременного аварийного усиления яркости свечения

19’’ монитор высокой четкости

24’ монитор высокой четкости HD изображение

 

Функция виртуальной хромоэндоскопии VIST

 

Режим улучшения визуализации сосудов CHb

 

Цифровая рабочая станция

 

Цифровое увеличение изображения

 

Функция водной струи

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий